Pan de soda con pasas

Pan de soda irlandés con crema ácida y pasas. Esta receta tiene una textura similar a la de un panqué ligero.

1 hora 10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Arlene Costello/Agnes Walters

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de crema ácida
  • 1 taza de uva pasa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C. Engrasa dos moldes para panqué de 20 x 10 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina, azúcar, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Agrega los huevos, crema y pasas, y mezcla solo hasta integrar. Divide la masa entre los dos moldes.

  • 3.- Hornea los panqués a durante 1 hora. Deja dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate