Pan de salvado integral

Al comer un poco de este pan se proporciona al organismo una carga de fibra y otros elementos nutritivos, pero sobre todo sabor que invita a repetir a la mañana o tarde siguientes. Hay quienes lo adoptan como una colación para la hora del café o media mañana en la escuela o la oficina.

1 hora 5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Edith Vergara

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina integral
  • 1 taza de salvado
  • 1 taza de azúcar moscabado
  • 3 cucharadas soperas de polvo de hornear
  • 1 taza de aceite
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- En un tazón mezcla los ingredientes secos: harina, salvado, azúcar y polvo de hornear. Mezcla y agrega el aceite.

  • 3.- Bate los huevos con la leche y agrega a la mezcla inicial, revuelve bien.

  • 4.- Vierte dentro dle molde y hornea 40 minutos o hasta que el pan esté cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate