Pan de queso y rajas
Una mezcla de queso fresco, rajas de chile poblano y pimiento morrón. Puedes sustituir el queso fresco por queso adobera.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear, forra el fondo con papel encerado y engrasa de nuevo.
2.- Acrema la mantequilla junto con el azúcar y luego añade uno por uno los huevos. Cierne la harina con el polvo para hornear e incorpora a la mezcla anterior con la ayuda de una espátula. Agrega el queso fresco y la crema.
3.- Vierte mitad de la pasta dentro del molde engrasado y agrega encima las rajas de chile poblano, queso amarillo y pimiento morrón. Cubre con el resto de la masa y hornea hasta que se haya cocido y la superficie se vea dorada, aproximadamente 35 minutos.
4.- Sirve caliente y, si lo deseas, agrega crema encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario