Pan de queso de Iris

Pan dulce de queso fresco con huevos y margarina, en lu gar de mantequilla. Prepara esta receta en un abrir y cerrar de ojos.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por leti

Favoritos

pan-de-queso-de-iris-1129-5157.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de queso fresco rallado
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un refractario de vidrio pequeño.

  • 2.- Bate la a la margarina junto con el azúcar hasta tener una consistencia cremosa y esponjada. Sin dejar de batir, agrega uno por uno lo huevos y posteriormente el queso rallado. Sigue batiendo hasta incorporar.

  • 3.- Mezcla aparte la harina y el bicarbonato de sodio. Incorpora al tazón con la margarina.

  • 4.- Vierte la masa dentro del refractario engrasado y hornea durante durante 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate