Pan de plátano sin gluten

El pan favorito de las personas con intolerancia al gluten. Procura utilizar productos orgánicos de la mejor calidad, para un resultado superior.

45 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Christina

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina "multipropósito" sin gluten
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos, batidos ligeramente
  • 3 cucharadas de jarabe de maple
  • 6 plátanos maduros, machacados
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande.

  • 3.- Bate la mantequilla con el azúcar en otro tazón, hasta acremar. Agrega los huevos, jarabe y plátanos y mezcla muy bien hasta integrar perfectamente. Vierte estos ingredientes húmedos dentro del tazón con los polvos y mezcla con una espátula solo hasta que éstos últimos se humedezcan. Vierte la masa dentro del molde.

  • 4.- Hornea el pan entre 20 y 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

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