Pan de plátano fácil

La receta de pan de plátano más fácil que conozco. Los ingredientes de este pastel se licúan, se hornean y listo.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, derretida
  • 4 plátanos maduros
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para panqué.

  • 2.- Licúa los huevos y el azúcar hasta que se esponjen. Agrega al vaso de la licuadora la mantequilla, plátanos, harina y bicarbonato; licúa de nuevo hasta obtener una mezcla uniforme.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que el pan se haya cocido y la supeficie se vea dorada, aproximadamente 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate