Pan de plátano con harina de almendras
Un delicioso pan sin gluten, sin trigo y sin granos. De sabor almendrado, con un toque de canela y nuez moscada. Disfrútalo a la hora del desayuno o la cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa un molde para panqué con aceite en aerosol.
2.- Mezcla los huevos y el vinagre en un tazón. Agrega lo plátanos, aceite de coco, miel y vainilla; revuelve hasta integrar perfectamente.
3.- Cierne la harina de almendras junto con la canela, polvo para hornear, nuez moscada y sal en un tazón grande. Agrega los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una masa uniforme.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo en el centro éste salga limpio. Deja el pan en el molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario