Pan de plátano con chocolate

Este pan de plátano es doblemente delicioso gracias a las chispas de chocolate envueltas en la masa.

50 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 gramos de mantequilla, suavizada
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 1/2 tazas de pulpa de plátano muy maduro
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.

  • 2.- Cierne la harina con el bicarbonato y la sal. Reserva.

  • 3.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, luego incorpora el plátano y la vainilla; mezcla bien.

  • 4.- Añade la harina y bate hasta incorporar. Apaga la batidora y envuelve las chispas de chocolate con una espátula.

  • 5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate