Pan de plátano con chai

Plátanos maduros, queso crema y té chai hacen de este pan uno verdaderamente original con un sabor incomparable.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por GODGIFU

Favoritos

pan-de-platano-con-chai-6829-6126.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 3/4 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de queso crema light
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de plátanos machacados
  • 1/4 taza de té chai preparado en agua
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.

  • 2.- Mezcla harina, polvo para hornear y sal en un tazón mediano.

  • 3.- Aparte, bate en otro tazón azúcar, queso crema y huevos, hasta acremar. Añade los plátanos machacados y el té; mezcla bien. Incorpora los polvos, mezclando solo hasta tener una consistencia homogénea.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora. Deja el pan dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate