Pan de plátano con chai
Plátanos maduros, queso crema y té chai hacen de este pan uno verdaderamente original con un sabor incomparable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Mezcla harina, polvo para hornear y sal en un tazón mediano.
3.- Aparte, bate en otro tazón azúcar, queso crema y huevos, hasta acremar. Añade los plátanos machacados y el té; mezcla bien. Incorpora los polvos, mezclando solo hasta tener una consistencia homogénea.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora. Deja el pan dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario