Pan de plátano con calabaza
Puré de calabaza y plátanos maduros machacados se unen en esta receta para dar vida a estos deliciosos y suculentos panes con sabor a especias.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Bate el azúcar con el puré de calabaza, harina plátanos machacados, aceite, huevos, bicarbonato, nuez moscada, canela, pimienta gorda y clavos en un tazón grande. Vierte poco a poco el agua, batiendo hasta integrar perfectamente.
3.- Divide la masa entre los moldes.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 1 hora y 15 minutos. Saca del horno y deja enfriar dentro del molde por 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario