Pan de pizza fácil

La masa se prepara en una máquina de hacer pan antes de extenderse. Asegúrate de que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.

30 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Kathi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de agua tibia
  • ¾ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 345 g de harina
  • 2 cucharaditas de azúcar refinada
  • 2 cucharaditas de levadura seca activa
  • Pasos

  • 1.- Agrega los ingredientes en el orden sugerido por el fabricante de la máquina. Programa la maquina para que haga la masa. Cuando termine el ciclo, retira la masa.

  • 2.- Extiende la masa y colócala sobre una charola redonda engrasada. Deja que repose 10 minutos. Precalienta el horno a 200°C. Distribuye muy bien la salsa para la pizza sobre la masa y luego agrega los ingredientes de tu pizza. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pan se haya dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate