Pan de pera
Pan dulce de pera rallada con nueces y un toque de canela. Disfruta este pan ligeramente tostado a la hora del desayuno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros.
2.- Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande. Forma una fuente en el centro del tazón.
3.- Mezcla en otro tazón el aceite, huevos, azúcar, peras, nueces y vainilla. Vierte dentro de la fuente de los polvos y mezcla con una espátula hasta incorporar.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea durante 1 hora y 15 minutos. Coloca los panqués con todo y molde sobre una rejilla enfriadora y permite que se enfríen antes de desmoldar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario