Pan de pera

Pan dulce de pera rallada con nueces y un toque de canela. Disfruta este pan ligeramente tostado a la hora del desayuno.

1 hora 30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por ANGIEGAIL

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Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de canela molida
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 tazas de peras peladas y ralladas
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande. Forma una fuente en el centro del tazón.

  • 3.- Mezcla en otro tazón el aceite, huevos, azúcar, peras, nueces y vainilla. Vierte dentro de la fuente de los polvos y mezcla con una espátula hasta incorporar.

  • 4.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea durante 1 hora y 15 minutos. Coloca los panqués con todo y molde sobre una rejilla enfriadora y permite que se enfríen antes de desmoldar.

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