Pan de pasas vegano
Pan dulce de uvas pasas y especias. Sin huevos, sin leche y sin mantequilla. Una receta fácil y económica.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde cuadrado de 20 o 23 centímetros.
2.- Coloca el azúcar, manteca vegetal, canela, nuez moscada, pimienta gorda, sal, pasas y agua en una cacerola. Calienta a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir; deja que hierva durante 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
3.- Cierne la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato. Agrega la mezcla de pasas ya fría, revuelve hasta que los polvos se humedezcan.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado. Hornea durante 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario