Pan de pasas vegano

Pan dulce de uvas pasas y especias. Sin huevos, sin leche y sin mantequilla. Una receta fácil y económica.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por Kathy Thurston

Favoritos

pan-de-pasas-vegano-8349-8018.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de manteca vegetal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita pimienta gorda molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de uvas pasas
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde cuadrado de 20 o 23 centímetros.

  • 2.- Coloca el azúcar, manteca vegetal, canela, nuez moscada, pimienta gorda, sal, pasas y agua en una cacerola. Calienta a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir; deja que hierva durante 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

  • 3.- Cierne la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato. Agrega la mezcla de pasas ya fría, revuelve hasta que los polvos se humedezcan.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado. Hornea durante 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate