Pan de pasas

Prueba esta receta de pan dulce de pasas con canela. Es muy fácil de preparar y a prueba de inexpertos.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Marcie Smith

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Ingredientes

  • 2 tazas de uvas pasa
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de agua fría
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de clavos de olor
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.

  • 2.- Hierve las pasas en 2 tazas de agua durante 15 minutos. Retira del fuego y vierte dentro de un tazón. Agrega el aceite vegetal y el agua fría.

  • 3.- Aparte, mezcla azúcar, harina, canela, clavos, nuez moscada, bicarbonato y sal en un tazón grande. Incorpora al tazón con las pasas. Revuelve.

  • 4.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

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