Pan de nube fácil

Este "pan de nube" es suave y esponjoso, como una nube. Un excelente substituto de pan, pero sin gluten y con muy pocos carbohidratos.

40 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por TheWickedNoodle

Favoritos

pan-de-nube-facil-9034-5557.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos grandes, separados
  • 1/4 cucharaditas de cremor tártaro
  • 60 gramos de queso crema
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una charola con papel para hornear.

  • 2.- Bate las claras con el cremor tártaro en un tazón, hasta alcanzar el punto de turrón.

  • 3.- Mezcla las yemas con el queso crema y el azúcar, hasta integrar todo perfectamente. Envuelve las claras con mucho cuidado de no "desinflarlas".

  • 4.- Forma 5 o 6 "bollos" sobre la charola, pasando la masa a cucharadas.

  • 5.- Hornea hasta que el pan tome un tono dorado claro, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate