Pan de nube con requesón
Pan sin gluten con solo tres ingredientes: requesón, huevos y polvo para hornear. Utilízalo para preparar sándwiches o disfrútalo tostado con mantequilla y mermelada al día siguiente.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
2.- Mezcla el requesón con las yemas de huevo, hasta tener una consistencia homogénea.
3.- Coloca las claras y el polvo para hornear en un tazón de metal o cerámica y bate con batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de turrón (cuando se sequen y formen picos firmes).
4.- Envuelve el batido de requesón en las claras, con mucho cuidado de no "desinflar" éstas últimas, hasta tener una "masa" uniforme.
5.- Para formar el pan, toma cucharadas de la masa y coloca 6 montoncitos sobre la charola, aplanándolos suavemente con la parte trasera de una cuchara.
6.- Hornea hasta que el pan tome un tono dorado claro, aproximadamente 20 minutos.
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