Pan de nata fácil

Pan dulce de nata con un ligero sabor a limón. Prepara esta receta de pan dulce fácilmente en la licuadora.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por gigi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de leche de vaca
  • 1 taza de nata de leche de vaca
  • 5 huevos enteros
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 limón, la ralladura
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 11x22 centímetros.

  • 2.- Licúa todos los ingredientes en el vaso de licuadora, hasta tener una masa uniforme. (Si lo prefieres, licúalos en dos tandas).

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar 10 minutos en el molde, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate