Pan de naranja y almendras
Pan dulce de naranja y almendras con harina integral, endulzante sin calorías y aceite vegetal. Más saludable que cualquier otro pan dulce. Sin azúcar y sin lácteos. Disfrútalo con una taza de café o té.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 21 centímetros de diámetro.
2.- Coloca los huevos y el endulzante sin calorías en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que se hayan esponjado. Sin dejar de batir, agrega el aceite en forma de hilo hasta integrar perfectamente.
3.- Mezcla aparte las harinas blanca e integral con el polvo para hornear, bicarbonato y sal. Incorpora a los ingredientes húmedos poco a poco y bate hasta mezclar bien. Envuelve la ralladura de naranja y las almendras.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos.
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