Pan de naranja con betabel

Pan dulce de naranja con betabel rallado y aceite, en lugar de mantequilla. De un gran sabor, ideal para acompañar con leche.

1 hora 25 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por RUBITORRES

Favoritos

pan-de-naranja-con-betabel-8671-5713.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 15 huevos
  • 1 taza de azúcar estándar
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de harina preparada para hot cakes
  • 5 naranjas, su jugo
  • 1 betabel, pelado y rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa y enharina dos moldes para hornear pequeños.

  • 2.- Coloca los huevos en un tazón grande y bate con batidora eléctrica hasta que se esponjen, aproximadamente 7 minutos.

  • 3.- Reduce la velocidad de la batidora y empieza a agregar poco a poco el azúcar, luego el aceite (en forma de hilo). Sigue batiendo hasta integrar perfectamente, luego apaga y retira la batidora.

  • 4.- Mezcla los dos tipos de harina y vierte dentro del tazón con los ingredientes batidos, alternando con el jugo de naranja y mezclando con una espátula. Envuelve el betabel rallado.

  • 5.- Vierte la masa dentro de los moldes preparados y hornea en el horno precalentado durante 1 hora, o hasta que los panes pasen la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate