Pan de naranja caliente
Sirve este pan dulce recién salido del horno. Es una deliciosa combinación de sabores de naranja y canela que se lleva a la perfección con una buena taza de café o té.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 10 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla el azúcar mascabado con la canela, 1 cucharada de harina y 1 cucharada de mantequilla derretida. Reserva.
3.- Aparte, mezcla 2 tazas de harina, azúcar refinada, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. En otro tazón, mezcla 1/2 taza de mantequilla derretida con el jugo de naranja, ralladura de naranja y huevos; integra a los ingredientes secos, revolviendo con una espátula.
4.- Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con la mezcla de azúcar mascabado. Hornea durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario