Pan de moras azules con crema
Un pan delicioso, pero demasiado dulce y seguramente no muy saludable. Disfrútalo con una taza de café o té.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorpora la harina y la vainilla.
3.- Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal; integra a los ingredientes húmedos. Envuelve las moras.
4.- Aparte, mezcla el azúcar mascabado con la canela y las nueces.
5.- Pon mitad de la masa en el molde y distribuye encima mitad de las nueces azucaradas. Cubre con el resto de la masa y espolvorea encima el resto de las nueces.
6.- Hornea entre 55 y 60 minutos en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre. Una vez frío el pan, desmolda y espolvorea con azúcar glass justo antes de servir.