Pan de manzanas frescas

Esta rosca de manzana con nueces es fácil de preparar y deliciosa con un vaso de leche o una taza de té.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Pat Thornton

Favoritos

pan-de-manzanas-frescas-8445-8496.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas de manzanas, peladas, descorazonadas y picadas
  • 1 1/2 tazas nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.

  • 2.- Bate el aceite con el azúcar y los huevos en un tazón grande, hasta acremar. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear sal y canela; incorpora al batido de aceite. Agrega la vainilla y mezcla bien. Envuelve las manzanas y las nueces.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate