Pan de manzana con pasas y nuez

Pan dulce a base de puré de manzana con uvas pasa, nuez de castilla y un toque de canela. Disfrútalo con un vaso de leche o una taza de café.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Joanna

Favoritos

pan-de-manzana-con-pasas-y-nuez-8316-5479.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 taza de puré de manzana frío
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de clavor de olor molidos
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y en harina un molde para pastel de 20x20 centímetros.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Agrega el puré de manzana; bate bien. Incorpora la harina, bicarbonato, canela y clavos. Envuelve las pasas y las nueces.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde preparado. Hornea durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate