Pan de manzana con calabacita
Una receta de panqué esponjoso de calabacita con manzana y el toque perfecto de nuez de Castilla. Un pan ligeramente dulce.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Mezcla en un tazón los huevos con el azúcar estándar, azúcar mascabado, aceite y vainilla, hasta integrar perfectamente. Aparte, mezcla en otro tazón la harina con el bicarbonato, sal y canela. Agrega estos polvos a los ingredientes húmedos y, mezcla con una espátula hasta integrar. Envuelve las nueces, calabacita y manzana. Divide la masa entre los dos moldes.
3.- Hornea durante 1 hora, o hasta que se sienta esponjoso al tacto. Deja dentro de los moldes durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario