Pan de harina y fécula de maíz

Este es un pan simple de sabor neutro. Si lo deseas, puedes agregarle vainilla o ralladura de naranja antes de hornearlo.

50 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de kilo de mantequilla
  • ¼ de kilo de azúcar
  • 3 huevos
  • 190 gramos de harina
  • 4 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 ½ cucharadas de polvo para hornear
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que se acreme. Sin dejar de batir, agrega el azúcar, luego los huevos, uno por uno. Incorpora la harina, fécula de maíz, polvo para hornear y leche; sigue batiendo hasta incorporar.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que el pan se haya cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate