Pan de elote sencillo
Prueba esta deliciosa receta de pan de elote tierno con un toque de vainilla. Muy sencillo con ingredientes que todos tenemos a la mano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 20 centímetros de diámetro.
2.- Cierne la harina con el polvo para hornear. Reserva.
3.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición.
4.- Licúa la leche con los granos de elote y la vainilla. Vierte poco a poco dentro del tazón con la mantequilla, alternando con la harina cernida, y mezclando hasta tener una masa uniforme.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 40 y 50 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario