Pan de elote fácil

La harina de hot cakes hace que este pan de elote salga más esponjoso. Sirvelo frío, bañado en miel caliente, y acompaña con café de olla.

55 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por EnedinaV

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de granos de elote frescos
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de mantequilla, derretida y fría, o aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina para hot cakes, cernida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde refractario.

  • 2.- Muele en la licuadora los granos de elote con los huevos, leche, mantequilla y azúcar. Vierte dentro de un tazón, añade la harina y mezcla muy bien.

  • 3.- Vierte dentro del molde refractario y hornea durante 45 minutos, o hasta que se vea ligeramente dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate