Pan de elote dulce con pollo
Una torta de granos de elote tierno rellena de un guiso de pechuga de pollo con rajas de chile poblano y chícharos.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el hornoa a 180º centígrados. Engrasa con aceite o mantequilla un molde refractario.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, y sofríe el ajo, cebolla y rajas de poblano, hasta que estén suaves. Vierte el puré de tomate y sazona con azúcar, sal y pimienta. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y añade la pechuga de pollo y los chícharos. Cocina durante unos minutos, hasta que todo se haya calentado. Retira del fuego y reserva.
3.- Licua los granos de elote con los huevos, polvo para hornear, mantequilla y leche condensada, hasta tener una consistencia uniforme.
4.- Vierte mitad del licuado dentro del refractario engrasado. Coloca encima el relleno de pollo y cubre con el resto del licuado de elote.
5.- Hornea hasta hasta que la superficie del pan pase la prueba del palillo y la superficie se vea ligeramente dorada, entre 45 minutos y 1 hora.