Pan de elote
Delicioso pan de elote que no lleva harina de trigo. Esta receta la he adaptado yo después de varios experimentos, pues no me gusta agregar harina de trigo si es de elote. Esta es la receta más exitosa de mi blog de cocina. Si no te gusta la leche condensada, susituye con leche entera y una taza de azúcar estándar blanca.
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Ingredientes
Pasos
1.- Desgrana los elotes con un cuchillo filoso, con cuidado de no cortarte
2.- Muele los granos de elote con 3 huevos en la licuadora o en un procesador de alimentos y reserva.
3.- En otro tazón, coloca la harina de maíz con la sal y la canela (1/2 cucharadita es opcional). Revuelve
4.- Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla todo muy bien
5.- Vacía la preparación en los moldes y mételos al horno precalentado a 180° centígrados de 45 a 50 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos por arriba. Haz la prueba del palillo.
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