Pan de crema relleno de nuez
La masa de este pan dulce se prepara con crema ácida y se rellena con una mezcla de nueces, azúcar y canela. Disfrútalo con una taza de café o un vaso de leche.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 20x30 centímetros.
2.- Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar refinada en un tazón, hasta acremar. Agrega los huevos y bate bien. Incorpora la harina, bicarbonato, polvo para hornear y crema; mezcla con una espátula.
3.- Vierte mitad de la dentro del molde engrasado y espolvorea con 3/4 del relleno. Vierte el resto de la masa y distribuye encima el resto del relleno. Hornea durante 40 minutos en el horno precalentado.
4.- Para preparar el relleno, mezcla las nueces picadas con 3/4 de azúcar refinada y canela.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario