Pan de cerveza con queso y chile

Tu cerveza favorita, queso cheddar (o manchego) y chiles jalapeños (frescos o de lata) le dan a este pan el sabor y la textura perfecta para saborear con costillitas BBQ o frijoles borrachos.

1 hora 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Judi Teasdale

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Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cerveza de 355 mililitros
  • 1/2 taza de queso cheddar rallado
  • 1/4 taza de chiles jalapeños picados
  • 6 cucharadas de mantequilla, derretida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.

  • 2.- Mezcla muy bien la harina, sal y polvo para hornear en un tazón grande. Luego agrega azúcar, cerveza, queso y chiles; revuelve hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro del molde engrasado y agrega la mantequilla derretida encima.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado entre 50 y 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

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