Pan de cebolla y queso
Cebolla sofrita y queso cheddar rallado en un pan salado que se lleva a la perfección con todo tipo de ensaladas.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa un molde redondo de 20 centímetros de diámetro o uno cuadrado de 20x20.
2.- Coloca la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Agrega 2 cucharadas de mantequilla, mezclando con dos tenedores hasta tener una consistencia arenosa. Incorpora 1/2 taza de queso rallado y haz un pozo en el centro.
3.- Sofríe la cebolla en 1 cucharada de mantequilla caliente hasta que se vea transparente y ligeramente dorada.
4.- Bate en un recipiente pequeño el huevo. Agrega la leche y la cebolla sofrita. Vierte dentro del pozo en la mezcla de harina y revuelve hasta que los ingredientes se hayan humedecido. Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea encima el resto del queso.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 25 minutos. Sirve caliente.