Pan de calabaza con dátiles y nuez
Pan dulce de calabaza con jugo y ralladura de naranja, nuez de castilla y dátiles. Delicioso acompañado con una taza de té.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Bate la mantequilla, azúcar y 1 huevo en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el otro huevo y sigue batiendo hasta incorporar. Añade el puré de calabaza, ralladura y jugo de naranja.
3.- Aparte, mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela, clavos, nueces y dátiles. Vierte dentro del tazón con los ingredientes húmedos y mezcla solo hasta incorporar (no más).
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
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