Pan de calabaza
Pan dulce con puré de calabaza (casero o enlatado) con un toque de especias. Una receta fácil para disfrutar durante la temporada de calabazas.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa 2 moldes para panqué.
2.- Cierne juntos la harina, azúcar, sal, bicarbonato, canela, nuez moscada, pimienta gorda y clavos en un tazón.
3.- Aparte, bate con un batidor de globo la calabaza junto con el agua, huevos, vainilla y aceite vegetal. Vierte poco a poco dentro del tazón con los polvos, batiendo hasta que todo esté bien incorporado. Envuelve las nueces.
4.- Vierte cantidades iguales de la masa en los moldes engrasados. Hornea en el horno precalentado hasta que tomen un tono dorado y se sientan esponjosos al tacto, entre 50 y 60 minutos. Deja enfriar 20 minutos antes de desmoldar.
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