Pan de avena con pasas
Un pan dulce sabroso y llenador, perfecto para el desayuno o el almuerzo. También puedes servirlo como postre con crema chantilly encima.
Ingredientes
Pasos
1.- Vierte el agua hirviendo sobre la avena y deja reposar durante 20 minutos.
2.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 33x38 centímetros.
3.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y bate bien. Añade la avena y la vainilla; mezcla bien.
4.- Aparte, mezcla el bicarbonato con la sal, canela y harina. Agrega las uvas pasas y revuelve para cubrirlas perfectamente co los polvos.
5.- Incorpora las pasas y polvos al resto de los ingredientes y revuelve hasta integrar. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
6.- Hornea en el horno precalentado durante 25 minuto o hasta que se haya cocido perfectamente. Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass o sirve con crema chantilly encima.