Pan de arroz y manzana

Una mezcla de harinas de arroz y de trigo con trocitos de manzana, pasas y leche condensada en lugar de azúar.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 3 huevos
  • 1 taza de puré de manzana
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 manzanas, peladas y picadas
  • ½ taza de pasas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con la leche hasta acremar. Agrega los huevos, puré de manzana, harina de arroz, harina de trigo y polvo para hornear. Sigue batiendo.

  • 3.- Apaga la batidora e incorpora las manzanas y las pasitas, revolviendo con una espátula o palita de madera.

  • 4.- Vierte la pasta dentro del mode engrasado y hornea hasta que el pan quede bien cocido y la superficie ligeramente dorada, aproximadamente 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate