Pan de arroz integral

Una receta de pan saludable, fácil y rápida. Este pan está hecho a base de claras de huevo y arroz integral pulverizado. Ideal para diabéticos ya que no lleva azúcar, sólo un poco de miel de agave.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LLaguna

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Ingredientes

  • 6 cucharadas de arroz integral
  • 6 claras de huevo
  • ¼ de taza de miel de agave
  • ½ taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde chico para hornear.

  • 2.- Muele el arroz en seco en un procesador de alimentos o licuadora hasta lograr un polvo fino.

  • 3.- En un tazón bate las claras a punto de turrón y luego envuelve a cucharadas el polvo de arroz. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro del pan, éste salga limpio. Retira del horno y permite que se enfríe un poco antes de desmoldar.

  • 4.- Mientras, mezcla la miel con las nueces picadas.

  • 5.- Sirve las rebanadas del pan tibias y cubiertas con la mezcla de miel y nuez.

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