Pan de ajo tostado

Un pan de ajo rápido y delicioso que complementará tu comida italiana. Puedes omitir el queso mozzarella o utilizar queso Oaxaca.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Clair

Favoritos

pan-de-ajo-tostado-4828-7429.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de pan rústico italiano o baguette francés
  • 5 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a temperatura alta.

  • 2.- Corta el pan en rebanadas de 4 centímetros de anchas.

  • 3.- Mezcla la mantequilla, aceite de oliva, ajo, orégano, sal y pimienta en un tazón pequeño.; Unta la mezcla uniformemente sobre las rebanadas de pan.

  • 4.- Acomoda las rebanadas de pan en una charola para hornear y hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 10 minutos. Revísalas frecuentemente para cuidar que no se quemen.

  • 5.- Saca las rebanadas de pan del horno, espolvoréalas con queso y hornéalas hasta que el queso se haya derretido y dorado un poco, aproximadamente 5 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate