Pan de ajo tostado
Un pan de ajo rápido y delicioso que complementará tu comida italiana. Puedes omitir el queso mozzarella o utilizar queso Oaxaca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a temperatura alta.
2.- Corta el pan en rebanadas de 4 centímetros de anchas.
3.- Mezcla la mantequilla, aceite de oliva, ajo, orégano, sal y pimienta en un tazón pequeño.; Unta la mezcla uniformemente sobre las rebanadas de pan.
4.- Acomoda las rebanadas de pan en una charola para hornear y hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 10 minutos. Revísalas frecuentemente para cuidar que no se quemen.
5.- Saca las rebanadas de pan del horno, espolvoréalas con queso y hornéalas hasta que el queso se haya derretido y dorado un poco, aproximadamente 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario