Pan de ajo

Baguette tostado con mantequilla de ajo y hojas de perejil fresco. Delicioso como acompañamiento de pasta italiana.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ashley_27

Favoritos

pan-de-ajo-318-5700.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 baguette
  • 40 gramos de queso parmesano, rallado
  • 30 ml de mantequilla suavizada
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 ramita de perejil, sus hojas finamente picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Corta el baguette a la mitad, a lo largo.

  • 2.- Mezcla bien la mantequilla, queso parmesano, mostaza y ajo en un tazón. Unta sobre el pan y espolvorea con el perejil.

  • 3.- Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.

  • 4.- Parte el pan en forma diagonal antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate