Pan cremoso de plátano
Una combinación de puré de plátano y queso crema en un pan dulce y suave que se convertirá en el favorito de tu familia y amigos.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros.
2.- Bate en un tazón la mantequila y queso crema con batidora eléctrica, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar blanca. Sigue batiendo hasta tener una consistencia ligera y esponjada, luego agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición.
3.- Agrega los plátanos machacados y la vainilla; mezcla con una espátula. Añade la harina, polvo para hornear y bicarbonato; mezcla con la espátula solo hasta integrar.
4.- Divide la mitad de la masa entre los dos moldes.
5.- Aparte, mezcla en un tazón pequeño las nueces con 2 cucharadas de azúcar mascabado y canela. Espolvorea sobre la masa en ambos moldes y cubre con el resto de la masa.
6.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.