Pan árabe con queso de puerco

Pan árabe tostado acompañado de un picadillo fresco de jamón, queso de puerco, cebolla, cilantro y chile, con un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Una botana fácil y rápida.

15 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por evalobaton

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Ingredientes

  • 300 gramos de jamón de puerco, finamente picado
  • 300 gramos de queso de puerco, finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 manojito de cilantro, sus hojas picadas
  • 1 chile jalapeño, finamente picado (opcional )
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Orégano seco triturado, al gusto
  • 1 paquete de pan árabe
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el jamón, queso de puerco, cebolla, cilantro y chile jalapeño en un recipiente. Agrega el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y orégano. Revuelve bien.

  • 2.- Corta el pan en triangulitos y tuéstalos en el horno o tostador.

  • 3.- Acomoda los triángulos de pan tostado en forma de fuente en un platón y coloca en el centro las carnes frías.

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