Palomitas de microondas

Simplemente palomitas con una cantidad mínima de aceite y un poco de sal. Fáciles de preparar y bajas en grasa.

5 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por ACONTORER

Favoritos

palomitas-de-microondas-676-9151.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de maíz palomero
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • Pasos

  • 1.- En una taza o tazón pequeño, mezcla los granos de maíz con el aceite. Vierte el maíz con aceite en una bolsa grande de papel y sazona con la sal. Agita todo para mezclar. Dobla la parte superior de la bolsa dos veces a fin de sellar los ingredientes.

  • 2.- Coloca la bolsa dentro del microondas y cocina a la temperatura más alta entre 2.5 y 3 minutos o hasta que el maíz empiece a reventar en pausas de 2. Abre la bolsa con mucho cuidado para evitar que el vapor te queme y vierte las palomitas en un tazón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate