Paloma de tequila frappé

Disfruta de esta bebida tradicional en su versión frappé con hielos de refresco de toronja que ayudan a conservar el sabor de la paloma aún derretidos. ¡Deliciosa y refrescante!

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

paloma-de-tequila-frappe-8988-5946.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de sazonador de fruta (ej. Tajín®)
  • cubos de hielo de refresco de toronja</a>
  • 1 taza de hielo de agua natural
  • 2 tazas (500 mililitros) de jugo de toronja natural
  • 1/2 taza (125 mililitros) de jugo de limón recién exprimido
  • 1 1/2 tazas (375 mililitros) de tequila blanco premium (ej. Reserva de los González®)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la sal y sazonador de fruta en un plato plano. Humedece la boca de 8 copas cocteleras con agua o jugo de limón y escarcha con la sal y sazonador.

  • 2.- Coloca los hielos de refresco de toronja y de agua natural dentro del vaso de la licuadora. Agrega el jugo de toronja, jugo de limón y tequila. Licúa hasta tener una consistencia frappé. Vierte dentro de las copas. ¡Disfruta!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate