Paloma de tequila

Esta versión de la bebida tradicional con tequila combina dos partes de jugo de toronja natural con solo una parte de refresco de toronja, convirtiéndola en un cóctel mucho más delicioso y refrescante de lo que ya era. Prepárala con el mejor tequila blanco.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Sal y sazonador de fruta (ej. Tajín®) al gusto
  • 45 mililitros (1 1/2 onzas) de tequila blanco premium (ej. Reserva de los González®)
  • 60 mililitros (2 onzas) de jugo de toronja natural
  • 15 mililitros (1/2 onza) de jugo de limón
  • 30 mililitros (1 onza) de refresco de toronja (ej. Squirt®)
  • Cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla partes iguales de sal y sazonador de fruta en un plato plano. Humedece la boca de un vaso con agua o jugo de limón y escarcha con la sal y sazonador. Llena el vaso con hielo.

  • 2.- Mezcla aparte el tequila con el jugo de toronja, jugo de limón y refresco de toronja. Vierte sobre el hielo en el vaso escarchado. ¡Disfruta!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate