Palitos de queso parmesano
Palitos de pan con un delicioso sabor a queso parmesano. Una receta muy fácil de preparar. Deliciosos como entrada o para acompañar una sopa o pasta.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la harina, polvo para hornear, chile en polvo y mantequilla en un tazón. Frota con tus dedos hasta tener una masa arenosa. Incorpora el queso, 1 huevo entero, 1 yema de huevo y mostaza. Mezcla con tus manos hasta tener una masa uniforme.
2.- Pasa la masa a una superficie plana ligeramente enharinada, y amasa suavemente durante 30 segundos. Envuelve en plástico adherente y refrigera durante 30 minutos.
3.- Extiende la masa en una superficie enharinada y con un rodillo enharinado, hasta tener un cuadro de aproximadamente 23x30 centímetros. Corta en 24 tiras y tuerce ligeramente cada tira dos veces. Acomoda en charolas para hornear engrasadas.
4.- Bate la clara de huevo con un tenedor hasta que esté espumosa. Barniza los palitos con ésta y, si lo deseas, espolvorea con semillas de ajonjolí y amapola.