Palitos de queso añejo

Estos palitos de queso añejo salen muy buenos y puedes utilizarlos como botana o para acompañar una comida en casa.

40 minutos

 40  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 3 huevos enteros
  • 100 gramos de queso añejo, rallado
  • ½ taza de leche
  • 200 gramos de mantequilla, derretida y fría
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.

  • 2.- Cierne tres veces la harina, polvo para hornear y sal sobre una superficie plana. Haz en medio una fuente; coloca ahí los huevos, el queso, la leche y la mantequilla.

  • 3.- Mezcla con cuidado hasta tener una masa esté tersa. Forma tiras largas de la masa y córtalas del tamaño que quieras los palitos.

  • 4.- Coloca los palitos sobre las charolas, separados entre sí para que no se peguen, y hornea hasta que se hayan dorado, entre 15 y 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate