Palitos de queso

Una botana deliciosa apta para cualquier hora del día. Los palitos se forman con pasta hojaldre y se sazonan con queso parmesano.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Stephanie

Favoritos

palitos-de-queso-714-5594.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza (60 g) de queso parmesano rallado
  • ¾ de cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ kilo de pasta hojaldre
  • 1 clara de huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 2.- Combina el queso parmesano, la pimienta y el ajo en polvo. Coloca el hojaldre en tabla para cortar. Barniza ligeramente con la clara de huevo. Espolvorea cada trozo con ¼ de la mezcla de queso y presiona contra el hojaldre, voltea y repite. Corta cada trozo en tiras de 2 cm de ancho. Debe de rendir alrededor de 12 palitos.

  • 3.- Coloca en una charola para hornear sin engrasar y hornea durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate