Ostiones Rockefeller fáciles

La mejor receta de ostiones Rockefeller y la más fácil que conozco. Ostiones frescos en una mezcla de espinacas y con quesos Parmesano y Manchego gratinados.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo chico de espinacas, picadas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • ¼ de taza de crema
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 24 ostiones frescos
  • ½ taza de pan molido
  • Queso Manchego, rallado
  • Queso Parmesano, en polvo
  • 12 conchas de ostiones, bien lavadas
  • Pasos

  • 1.- Cuece las espinacas al vapor en una cacerola chica, luego agrega la mantequilla, cebolla, pereji, salsa inglesa, crema, sal y pimienta. Cocina un par de minutos más hasta que la cebolla se vea transparente.

  • 2.- Distribuye la mitad de la mezcla de espinacas en las 12 conchas, coloca 2 ostiones encima de cada una y cubre con el resto de las espinacas. Espolvorea con pan molido, queso Manchego y queso Parmesano.

  • 3.- Coloca las conchas sobre una charola para hornear y hornea hasta que el queso se haya gratinado y la superficie dorado ligeramente, entre 15 y 20 minutos aproximadamente.

  • 4.- Sirve de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate