Ostiones rockefeller
Ostiones en medio de una mezcla de espinacas con cebolla y perejil, horneadas en su concha y cubiertas con quesos manchego y parmesano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla, perejil, espinacas, crema, sal, pimienta y salsa inglesa. Cocina durante 1 minuto para que los sabores se integren.
2.- Coloca mitad de esta mezcla sobre las 12 conchas, acomoda 2 ostiones en cada concha y cúbrelas con el resto de la mezcla de espinacas. Espolvorea con pan molido, queso manchego y queso parmesano.
3.- Acomoda las conchas con ostiones en una charola para hornear y hornea en el horno precalentado a 17 de horno, mete a horno precalentado, a 180° centígrados hasta que el queso se haya gratinado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario