Omelette de jamón con espárragos

Un desayuno sabroso y completo a base de huevos, jamón, espárragos y queso. Fácil y rápido de preparar.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Susan Springstead

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Ingredientes

  • 3 cucharadas (45 mililitros) de aceite de oliva
  • 1/4 taza (40 gramos) de cebolla picada
  • 1/4 taza (35 gramos) de pimiento verde picado
  • 455 gramos de mamón, picado
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 5 huevos grandes
  • 4 espárragos, picados
  • 2 cucharadas (30 mililitros) de leche
  • 2 rebanadas de queso provolone
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el pimiento, y cocina hasta que la cebolla tome un tono dorado claro, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el jamón y la sal de ajo.

  • 2.- Bate los huevos junto con los espárragos y la leche en un tazón; vierte sobre el jamón y la cebolla. Agrega las rebanadas de queso enteras o en trozos. Cocina hasta que los huevos empiecen a cuajarse, aproximadamente 3 minutos. Con mucho cuidado, dobla el omelette a la mitad y cocina hasta que el queso se derrita, aproximadamente 2 minutos.

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