Omelette de jamón con espárragos
Un desayuno sabroso y completo a base de huevos, jamón, espárragos y queso. Fácil y rápido de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el pimiento, y cocina hasta que la cebolla tome un tono dorado claro, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el jamón y la sal de ajo.
2.- Bate los huevos junto con los espárragos y la leche en un tazón; vierte sobre el jamón y la cebolla. Agrega las rebanadas de queso enteras o en trozos. Cocina hasta que los huevos empiecen a cuajarse, aproximadamente 3 minutos. Con mucho cuidado, dobla el omelette a la mitad y cocina hasta que el queso se derrita, aproximadamente 2 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario